tcw_logo

reinzuschnuppern und 1-2 Mal mitzutrainieren. Schläger und Bälle werden
gestellt.

Anfängerkurse für Erwachsene 2020 yes
Im Mai und Juni starten neue Erwachsenen-Kurse für Anfänger und leicht Fortgeschrittene.
Info & Anmeldung: info@tc-wittelbach.de, Mobil 0151 55040479

Tennis mitten im Dorf
Die Tennisanlage in Wittelbach befindet sich mitten im Dorf neben dem neuen Kinderspielplatz, dem neuen Gemeindehaus "Haus am alten Bantlehof", dem Musikerheim, dem Kindergarten und dem Fußballplatz (Bolzplatz).

Kunstrasenplätze 12 Monate im Jahr bespielbar
Der moderne und gelenkschonende Kunstrasenbelag ist theoretisch 12 Monate im Jahr bespielbar. Beim TC-Wittelbach beginnt deshalb die Tennissaison, sofern das Wetter mitspielt, bereits im März und dauert bis spät in den Herbst hinein. Kunstrasenplätze haben sich im Tennissport weltweit durchgesetzt.

Spaß, Jugendarbeit und Freizeitsport
stehen beim TC-Wittelbach an erster Stelle

Der TC Wittelbach ist ein familienfreundlicher Verein, bei dem der Freizeitsport, das Gesellige und die Jugendarbeit Priorität haben. Mitglieder die gerne Wettkämpfe bestreiten möchten, haben die Möglichkeit, sich an der sogenannten "Medenrunde" zu beteiligen. Wir haben für jede Altersklasse Mannschaften.

Schnuppertennis
und Anfängertraining für Neumitglieder

Kinder, Erwachsene und Familien haben beim TC Wittelbach die Möglichkeit kostenlos "reinzuschnuppern". Schläger und Bälle werden gestellt. Auf Wunsch auch ein kostenloses Schnuppertraining. Neumitglieder erhalten auf Wunsch Anfängertraining und finden sofort den Anschluss sowie den richtigen Spielpartner.
Kontakt: Harald Schmidt, Tel. 0151 55040479, info@tc-wittelbach.de

Link_ohne_Bild

Bürgermeister Thomas Schäfer:
"Der TC Wittelbach engagiert sich sein junges Publikum mit einer vorbildlichen Jugendarbeit." >> mehr

So finden Sie uns:
Klicken Sie auf die Karte